Где производят томатную пасту помидорка?

Томатная паста «Помидорка» в стеклянных банках производится на юге России в Республике Адыгея (г. Майкоп, ООО фирма «Комплекс-Агро»). Групповая и грузовая упаковка разработана для максимальной защиты продукции в процессе транспортировки.

Производитель: ООО "Пищевик", Россия, Краснодарский край, г. Абинск. Изготовлено под торговой маркой "Помидорка". Состав: томатная паста.

Томатная паста — продукт, традиционный для юга Италии, где издавна принято сушить размятые помидоры на деревянных противнях на жарком августовском солнце.

Хорошая томатная паста упругая, плотная и немного зернистая. Такая консистенция достигается за счёт содержания сухих веществ — ингредиентов, которые остаются после уваривания. По ГОСТу в томатной пасте должно быть не менее 25% сухих веществ, а в пасте «Ящик астраханских помидоров» их доля составляет 25–28%.

Вам також може сподобатися

Більше від автора