ЯЙЦА КУРИНЫЕ СЫРЫЕ
Витамин А — 540 IU | Калий — 138 мг |
---|---|
Витамин D — 82 IU | Фосфор — 198 мг |
Витамин Е — 1,05 мг | Фтор — 1,1 мкг |
Витамин К — 0,3 мкг | Цинк — 1,29 мг |
И другие витамины в сырых куриных яйцах, но с меньшим содержанием. | И другие макро- микроэлементы в сырых куриных яйцах, но с меньшим содержанием. |
Пищевая ценность куриного яйца
Куриное яйцо, сваренное вкрутую. | |
---|---|
Состав на 100 г продукта | |
Фосфор, мг | 172 |
Калий, мг | 126 |
Цинк, мг | 1.0 |
ПРОДУКТЫ С ВЫСОКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ЦИНКА:
Название продукта | Содержание цинка в 100гр | Процент суточной потребности |
---|---|---|
Крупа гречневая (ядрица) | 2.1 мг | 18% |
Мясо (свинина жирная) | 2.07 мг | 17% |
Мясо (свинина мясная) | 2.07 мг | 17% |
Мясо (куриное) | 2.06 мг | 17% |
•Nov 28, 2016