Как правильно собирать мухоморы?

Шляпки мухоморов лучше складывать в корзину красной стороной вверх, аккуратно, потому что они очень и очень хрупкие. Нельзя собирать мухоморы в пакет или любую другую тару с мягким низом – в противном случае домой вы принесете кашу из грибов, и их будет очень трудно мыть.

Грибы сушатся на них 24 часа при температуре 40 градусов. Их даже не нужно переворачивать (хотя, конечно, рекомендуется это сделать хотя бы 1 раз), они не сгорят 100%. И просушиваются именно так, как надо, как требуется для микродозинга. После того как грибы просушатся, их нужно сложить в тару для хранения.

Микродозинг красного мухомора — до 1 грамма, на 80 кг веса, от 1 до 3 приемов в сутки. Микродозинг партерного мухомора — до 0.5 грамм, на 80 кг веса, от 1 до 3 приемов в сутки. Если вы являетесь той самой прекрасной половиной населения планеты (девушка), то сократите дозировку в 1.5 раза.

Вам також може сподобатися

Більше від автора