Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт. Пищевая ценность в 100 г продукта: белки — 9,5 г, жиры — 13,0 г, углеводы — 23 г. Энергетическая ценность: 250 Ккал/1030кДж. Продукт не подлежит повторному замораживанию.
Пиццу полностью освободить от пленки и выпекать в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180˚С-200˚С. Время выпекания зависит от выбранной температуры и типа духового шкафа. Определить, готова ли пицца «Цезарь» Квартет, можно по хорошо расплавленному сыру.
Способ приготовления Готовность продукта определяется по хорошо расплавленному сыру. Допускается разогревать пиццу в микроволновой печи в течение 3-5 минут при мощности 700 Вт.
Разогрев пиццы в духовке Оптимальное время выпекания — 15 минут. Этого периода достаточно для получения ароматной лепешки с хрустящей корочкой. Если отправить противень с лепешкой в шкаф слишком быстро, то тесто получится мягким. Если пиццу передерживают, то она подгорает.