Грудка индейки: 30 г белка на 100 г.Aug 12, 2022
Пищевая ценность и химический состав "Индейка, отварная, по 2-6".
Нутриент | Количество | % от нормы в 100 г |
---|---|---|
Калорийность | 273 кКал | 16.2% |
Белки | 23.6 г | 31.1% |
Жиры | 19.8 г | 35.4% |
Вода | 54.7 г | 2.4% |
Грудка индейки (филе) варёная — содержание белков Грудка индейки содержит 30,13 г белка на 100 г продукта. По содержанию белков среди всех продуктов грудка индейки занимает 35 место.
филе бедра индейки отварное
Энергия 141 ккал | |
---|---|
Белки 15 г | Углеводы 0 г |
Жиры 9 г | Волокна 0 г |