Сколько соли нужно для раков?

Сколько соли для раков необходимо По одному из традиционных рецептов вареных раков на воде с добавлением укропа, лимона, яблока, черного перца и лаврового листа требуется 3 столовых ложки соли на 1 кг раков.

Традиционно при варке раков в воде, молоке или пиве добавляют пучок свежего укропа — желательно, чтобы он был с зонтиками. Также кидают соль, примерно 1 столовую ложку на литр жидкости.

Сколько соли Если времени на настаивание нет, или вы хотите получить чуть более соленых раков, количество соли увеличивается, но незначительно – к примеру, на 5 литров воды можно добавить 6-7 ложек соли вместо пяти.

Сколько раков в килограмме? Средние раки весят примерно 70-90 г. В таком случае в одном килограмме получается около 12-15 особей.

Вам також може сподобатися

Більше від автора