В чем разница между белой и желтой текилой?

Сорта текилы Белая текила – прозрачна, её часто подают в составе коктейлей. Репосадо – это “отдохнувшая” текила. Она томиться в особых дубовых бочках (от нескольких месяцев до года), и поэтому обладает характерным желтым цветом.Oct 8, 2015

Лучшая текила: подборка от Winestyle из 17 популярных видов текилы

  1. Revolucion Blanco. Эта органическая текила, агава для производства которой выращивается без химических удобрений. …
  2. "Revolucion" Reposado. …
  3. "Olmeca" Dark Chocolate. …
  4. "Olmeca" Blanco. …
  5. "Olmeca" Altos Plata. …
  6. "Olmeca" Gold. …
  7. "Espolon" Reposado. …
  8. "Espolon" Blanco.

Reposado – текила, «отдохнувшая» в бочках из белого или французского дуба от 2 до 12 месяцев. Выдержка снижает сырой вкус агавы, делает напиток мягче, в нем появляются сладкие, пряные, ванильные ноты. В коктейлях вкус и аромат текилы Reposado несколько теряется, поэтому ее лучше пить в чистом виде.

Лучшей текилой была признана Kostiv Ultra Premium Blanco Tequila. Текила ультра-премиум класса изготавливается только из одного сорта агавы под названием Blue Weber. Сырье запекают на протяжении 22 часов в каменной печи, а затем измельчают и готовят из него брагу.

Вам також може сподобатися

Більше від автора