Сколько времени молоко в желудке?

Время переваривания продуктов: крупа — 60–80 мин. молоко — 120 мин. мед — 60–90 мин.

Переваривание молочных продуктов В среднем обезжиренное молоко и нежирный сыр (например, нежирный творог или рикотта) перевариваются за 1,5 часа, тогда как цельномолочный творог и мягкие сыры покидают ваш желудок через 2 часа.

2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб. 3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина. 4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо. 5-6 часов — грибы, шпик.

10 продуктов, которые легко усваиваются

  • Тост Тост может помочь уменьшить тошноту и изжогу. …
  • Рис При выборе риса важно помнить, что не все его виды усваиваются одинаково хорошо. …
  • Соленые крекеры …
  • Бананы …
  • Яблочное пюре …
  • Яйца …
  • Сладкий картофель …
  • Курица

Вам також може сподобатися

Більше від автора