Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании?

Веб-сервис «1С-Товары» позволяет анализировать схемы расположения товаров автоматически. Для начала работы в систему необходимо ввести данные всего торгового оборудования: точные параметры холодильников, стеллажей, витрин и прилавков, а также их фотографии.

Планограмма представляет собой визуальную диаграмму или рисунок-схему, на которой подробно показано размещение каждого продукта в магазине. Этот инструмент мерчандайзинга помогает сориентироваться, в каком отделе находится товар и какую площадь на полке занимает.

Выкладка товара в продуктовом магазине

  1. Следите за наполнением полок и витрин. …
  2. Весовой товар одного наименования выкладывайте минимум в 3 ряда.
  3. Срезы колбасы, сыра, мясной продукции должны быть свежими и возбуждать аппетит.
  4. Дорогой товар располагайте отдельно от дешевого, с постепенным возрастанием цены.

Вам також може сподобатися

Більше від автора