Что добавить в макароны после варки?

Секрет вкусного блюда на основе макарон — правильный выбор продуктов-компаньонов. Хорошо сочетаются с ними морепродукты, томаты, баклажаны, мясные фарши, твердые сыры, ароматные травы.

Если макароны после варки слиплись, не отчаивайтесь. Предлагаю несколько способов, как превратить комок теста в отдельные макаронины: Промыть холодной водой в дуршлаге и перемешать. Добавить кусок сливочного или несколько столовых ложек подсолнечного масла.

Подходящие приправы для блюд с макаронами.

  1. Мускатный орех
  2. Орегано
  3. Базилик
  4. Тмин
  5. Чеснок
  6. Кориандр
  7. Паприка
  8. Перец красный

Вам також може сподобатися

Більше від автора