куриное мясо — 90–120 мин.
— 3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
Итак, какие продукты дольше всего перевариваются организмом?..
- Жареная пища Жареные продукты требуют больше всего времени, чтобы организм полностью успел их переработать. …
- Острая пища …
- Фасоль …
- Лук …
- Капуста …
- Цитрусовые …
- Шоколад и мороженое
07-Oct-2022
Обычно еде требуется от 6 до 8 часов, чтобы пройти через желудок до тонкой, а затем и толстой кишки. Как только частично переваренная пища благополучно попадает в толстую кишку, она может оставаться там более суток и дальше расщепляться.