Сколько перевариваются куриные котлеты?

куриное мясо — 90–120 мин.

— 3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.

Итак, какие продукты дольше всего перевариваются организмом?..

  • Жареная пища Жареные продукты требуют больше всего времени, чтобы организм полностью успел их переработать. …
  • Острая пища …
  • Фасоль …
  • Лук …
  • Капуста …
  • Цитрусовые …
  • Шоколад и мороженое

07-Oct-2022

Обычно еде требуется от 6 до 8 часов, чтобы пройти через желудок до тонкой, а затем и толстой кишки. Как только частично переваренная пища благополучно попадает в толстую кишку, она может оставаться там более суток и дальше расщепляться.

Вам також може сподобатися

Більше від автора