Сколько белка в вареном маше?

Пищевая ценность и химический состав "Маш (бобы мунг)".

Нутриент Количество 100% нормы
Калорийность 300 кКал 561 г
Белки 23.5 г 323 г
Жиры 2 г 2800 г
Углеводы 46 г 476 г

Пищевая ценность и химический состав "Маш пророщенный".

Нутриент Количество % от нормы в 100 г
Белки 3.04 г 4%
Жиры 0.18 г 0.3%
Углеводы 4.14 г 1.9%
Пищевые волокна 1.8 г 9%

Маш богат углеводами – 44 грамма углеводов в 100 граммах маша. Но это «медленные» углеводы, которые надолго подарят ощущение сытости и предотвратят такие ненужные перекусы на ходу. В бобах мунго есть кальций и магний, фосфор и калий, натрий и селен, железо и медь, витаминами группы В и клетчатка.

Вам також може сподобатися

Більше від автора