Чем полезно жарить на сливочном масле?

Жарить на сливочном масле очень удобно, если вам нужно быстро получить румяную корочку у блюда, но при этом обжарка не должна быть на чересчур высоких температурах. Сливочное масло — это не только натуральный источник витаминов А, D, К и Е, но и лучший их источник!8 Jun 2022

Жарить исключительно на сливочном масле нельзя. Протеины, которые есть в масле, сгорают при жарке и выделяется неприятный аромат, который портит вкус блюда. Перед жаркой сливочное масло нужно растопить. Чтобы не пригорало, его нужно постоянно помешивать.

Сливочное масло Жарить на сливочном очень удобно, если вы хотите быстро получить румяную корочку, а если не допускать перегрева сливочного масла, обжаренные на нем продукты приобретают приятный вкус.

Сливочное масло – продукт, который помогает быстрее восстановиться легким при поражении различными заболеваниями. Его полезно принимать и для профилактики — ежедневное употребление повышает устойчивость легких и снижает риск тяжелого течения заболевания, даже если произошло заражение.

Вам також може сподобатися

Більше від автора