Что будет с йогуртом Если его нагреть?

Содержащиеся в молочных продуктах живые лакто- и бифидобактерии, полезные для организма, быстро погибают при нагреве в микроволновке. К тому же кефир, йогурт, молоко или ряженка могут «свернуться» и потерять вкусовые качества.

Пробиотики йогурта уменьшают воспаление в организме. А еще этот продукт богат фосфором. Употребление йогурта позитивно влияет на ЖКТ, уменьшает риск возникновения диареи. Ученые советуют есть йогурт тем, кто хочет похудеть, так как он низкокалорийный, но в то же время питательный.

Йогурт или кисломолочный продукт Настоящий йогурт состоит из натурального молока и закваски, содержащей культуры болгарской палочки и термофильного стрептококка, однако в разных странах мира к составу йогурта относятся более или менее строго.

admin

Recent Posts

Лаки по цеглі: функції, особливості та переваги

Цегляна кладка — це не лише класичний будівельний матеріал, а й популярне дизайнерське рішення в…

11 години ago

Активні навушники

Захист слуху в бойових умовах У зоні бойових дій чи на стрільбищі навушники — це…

11 години ago

Как выбрать женские смарт-часы для спорта: полный гид и лучшие модели

Правильно подобранные смарт часы для спорта женские способны не только дополнить образ, но и стать…

5 днів ago

Бонуси Slots City: детальний огляд головних пропозицій онлайн-казино

"Слотс Сіті" - добре відоме ім’я в українській спільноті фанатів азартних розваг. Онлайн-казино працює з…

6 днів ago

Твій образ, твої правила: як вибирати одяг не за трендами, а за власним відчуттям стилю

Мода дивує розкішними фасонами, надихає сміливими палітрами, але індивідуальний стиль характеризує особистість. Можна слідкувати за…

6 днів ago

Підбір якісних автозапчастин до AUDI: поради та рішення

Автомобілі AUDI відомі своєю надійністю, сучасними технологіями та високим рівнем комфорту. Проте навіть такий транспортний…

7 днів ago