Что делать если белки не взбиваются?

Для взбивания необходимо брать только самые свежие яйца. В этом случае пена получится стабильнее, плотнее, а сам процесс займет меньше времени. Если яйца давние, подсохшие, качественно взбить белки не получится. Чтобы всегда получать стойкую белковую пену, проверяйте яйца перед использованием на свежесть.

Белки будут взбиваться лучше, если добавить к ним щепотку мелкой соли. Масса должна стать белой и плотной. 7. Только после того как вы взбили белки до пышности, можно добавлять сахар.

Сначала нужно взбить белки до пены, а потом добавлять сахар или сахарную пудру, но понемногу, тщательно взбивая каждый раз. С добавлением сахара белки станут плотными и глянцевыми.

admin

Recent Posts

Тактичні рюкзаки виробництва Real Defence — надійність у кожній деталі

У сучасних умовах мобільності та багатозадачності зростає попит на спорядження, яке здатне витримати найекстремальніші умови.…

10 години ago

Комфорт у кожному подиху: як купити кондиціонер, що стане вашим союзником у спеку

З настанням весни ми з нетерпінням чекаємо літа — сонця, тепла, відпусток. Та разом із…

2 дні ago

Як программа для кафе допомагає автоматизувати бізнес і зосередитися на головному

У ритмі сучасного бізнесу кожна секунда має значення. Особливо це відчутно у сфері громадського харчування,…

3 дні ago

UKR PARTS: моторные масла Shell — проверенное решение для стабильной работы двигателя

Каждый водитель знает: от состояния масла напрямую зависит «здоровье» двигателя. Регулярная замена и правильный подбор…

5 днів ago

Іграшки оптом в Одесі: як вигідно закуповувати якісний дитячий товар

Сучасний ринок дитячих товарів динамічно розвивається: з’являються нові бренди, змінюються тренди, а попит на іграшки…

6 днів ago

Як правильно оформити пам’ятник воїну ЗСУ

Кожен пам’ятник — це історія. Але пам’ятник для воїна Збройних Сил України — це ще…

1 тиждень ago