Что лучше добавлять в тесто ванилин или ванильный сахар?

Для домашнего применения лучше выбирать ванильный сахар, он обладает более тонким ароматом и его проще использовать. Ванилин или этилванилин лучше использовать на крупных предприятиях, где строго контролируется дозировка продуктов, за счет своей концентрации это будет выгоднее.Nov 1, 2019

Ванилин — это белый порошок, синтетический заменитель ванили с ярко выраженным вкусом и ароматом. Ванильный сахарванилин или семена ванили в смеси с сахаром. Ванильный экстракт — стручки ванили, настоянные в алкоголе.

В основном ванильный сахар используется для приготовления выпечки, поскольку не теряет своих полезных свойств при воздействии высоких температур. С ним кексы, маффины, печенья, пирожные и пироги благоухают ванильным ароматом и улучшают настроение!

В кондитерской промышленности ванилин добавляют в тесто для выпечки, торты, пирожные, коктейли, мороженое, шоколад, десерты и другие кондитерские изделия. Добавление ванилина позволяет придать кулинарному изделию ванильный вкус.

Вам також може сподобатися

Більше від автора