Что можно сделать с головой свиньи?

Свина́я голова́ — мясокостный субпродукт с большим содержанием жира и костей. При разделке от головы часто отделяют свиные щеки, языки и уши, чтобы приготовить их особым образом. Остальные части после обвалки чаще всего идут на бульоны, холодец и вторые блюда.

Из свиных голов в русской кухне готовят студни, в немецкой и украинской кухне свиную голову отваривают с кореньями и пряностями, отделённое от костей мясо подают с хреном.

Свиная голова 250 руб/кг. БЕСПЛАТНАЯ доставка при заказе от 3000 руб.

admin

Recent Posts

Genset — надійні рішення з енергозабезпечення для бізнесу та дому

У сучасному світі стабільне електропостачання є критично важливим — як для підприємств, так і для…

1 день ago

Как выбрать идеальный MacBook Pro: на что обратить внимание

MacBook Pro — это высококлассный ноутбук от Apple, который подходит как для профессионалов, так и…

2 дні ago

Зварювальні маски з фіксованим склом і напівавтоматичні: що вибрати

Незважаючи на те, що зварювальні роботи є обов'язковою частиною багатьох виробництв і галузей промисловості, від…

5 днів ago

Економічні переваги самостійної збірки коптерів порівняно з готовими моделями

Коли я вперше зацікавився дронами, ціни на готові моделі мене шокували. Хотілося мати якісний коптер,…

1 тиждень ago

Лучшие фитосветильники для растений 2025 года: Рейтинг и рекомендации

Лучшие фитосветильники для растений: Обзор топовых моделей Фитосветильники играют ключевую роль в обеспечении растений необходимым…

1 тиждень ago

Що краще: захисне скло чи гідрогелева плівка?

У сучасному світі смартфон став незамінним помічником у повсякденному житті. Саме тому питання захисту екрана…

2 тижні ago