Что относится к красному мясу?

Красное мясо – это конина, говядина, баранина, свинина.

К красному мясу относят говядину, свинину, баранину, козлятину, конину, а также некоторые части птиц: например, бедра и голени.

Белое («светлое») мясо птицы состоит из быстросокращающихся мышечных волокон, в то время как красное («темное») мясо состоит из мышц с медленно сокращающимися волокнами. В традиционной гастрономии к белому мясу также относят крольчатину, мясо молодых млекопитающих (особенно телятину и баранину) и иногда свинину.

Результаты исследования, проведенные французскими учеными, показали, что наиболее вредное мясо — это свинина, баранина и говядина. При этом, самой вредной для организма является свинина, если ее порция превышает 160 г в день.

admin

Recent Posts

Индикаторные тест-полоски: что это и как использовать?

Современная медицина предоставляет нам множество возможностей для быстрой диагностики различных состояний организма. Среди самых простых…

10 години ago

Как часто нужно посещать стоматолога

Многие люди записываются к стоматологу только когда зубная боль становится невыносимой. Такой подход часто приводит…

10 години ago

Почему оптовая печать на футболках всегда выгоднее небольших заказов

Бизнес-решения требуют рациональности, особенно когда речь идет о затратах на корпоративную продукцию, ведь печать на…

1 день ago

Як самостійно зробити бамбукові палички для їжі «учбовими»

Вміння користуватися таким столовим приладом, як бамбукові палички для їжі, не є дуже рідкісним в…

5 днів ago

Технология будущего для женского удовольствия: революция вакуумных стимуляторов

Индустрия товаров для взрослых за последние годы совершила невероятный скачок вперед, сместив фокус с простого…

5 днів ago

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому Після тривалого перебування за кордоном чи просто…

5 днів ago