Что сделать чтобы скумбрия не была горькой?

Необходимо рыбу до готовки замачивать в определенном рассоле. На половину литра воды нужно взять четыре столовых ложки соли, одну столовую ложку сахара и уксуса. После этого рыбу нужно полить этой жидкостью и поместить на четыре часа в холодильник.19 Sept 2021

Нужно разделанную рыбку опустить в раствор воды с уксусом (делаю всегда "на глазок"). Пусть принимает эту ванну 5 — 10 минут и можно смело продолжать готовку. Кстати, точно так же поступаю с мойвой — запах намного меньше.

Если же мякоть рыбы слишком рыхлая, то она либо насмерть переморожена, либо несвежая.

Мягкое мясо скумбрии насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Скумбрия – источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов.

admin

Recent Posts

Інтерактивна панель Prestigio: сучасне рішення для навчання та бізнесу

Сучасні технології відкривають нові можливості для освіти та корпоративного сектору. Интерактивная панель Prestigio — це…

22 години ago

Ремонт iPod: как продлить жизнь любимому устройству

Музыка – это неотъемлемая часть жизни многих людей, а устройства Apple iPod на протяжении многих…

2 дні ago

Якісні інструменти для професіоналів: як обрати найкраще?

Кожен майстер, незалежно від сфери діяльності, знає, наскільки важливо мати надійний інструмент. Від якості обладнання…

2 дні ago

Рейтинг официальных дистрибьюторов Ford Trucks в Украине

От выбора поставщика напрямую зависит как качество транспорта, так и адекватность цены. Важно обращаться именно…

3 дні ago

Как кресла компьютерные обеспечивают нужный уровень поддержки для геймеров?

Киберспорт и компьютерные игры давно перестали быть просто развлечением — для многих это серьёзное увлечение,…

4 дні ago

Тренды в соцсетях 2025: что будет в моде, а что устареет?

Социальные сети меняются так быстро, что тренды этого года могут стать пережитками уже завтра. Алгоритмы,…

4 дні ago