Что сделать чтобы скумбрия не была горькой?

Необходимо рыбу до готовки замачивать в определенном рассоле. На половину литра воды нужно взять четыре столовых ложки соли, одну столовую ложку сахара и уксуса. После этого рыбу нужно полить этой жидкостью и поместить на четыре часа в холодильник.19 Sept 2021

Нужно разделанную рыбку опустить в раствор воды с уксусом (делаю всегда "на глазок"). Пусть принимает эту ванну 5 — 10 минут и можно смело продолжать готовку. Кстати, точно так же поступаю с мойвой — запах намного меньше.

Если же мякоть рыбы слишком рыхлая, то она либо насмерть переморожена, либо несвежая.

Мягкое мясо скумбрии насыщено витаминами (особенно В12 и РР), минералами (натрий, фосфор, хром, йод) и микроэлементами. Скумбрия – источник кислоты омега-3, которая повышает защитные функции организма, оптимизирует обмен веществ и уровень гормонов.

admin

Recent Posts

Вклеивание фото в паспорт и услуги в ЕС: как выбрать надежного партнера

Получение паспорта и организация поездок в Европейский Союз (ЕС) требуют внимательного подхода и соблюдения множества…

1 день ago

Постельное белье в Киеве: как выбрать идеальный комплект для сна

Правильно подобранное постельное белье – залог комфортного и полноценного сна. Качество материала, его текстура, размер…

4 дні ago

Годинники Garmin Fenix: ідеальний вибір для активного способу життя

Годинники Garmin Fenix — це надійні супутники для всіх, хто веде активний спосіб життя та…

5 днів ago

Аналіз даних у Kommo CRM: як використовувати інформацію для покращення бізнес-показників?

Одна із багатьох функцій Коммо СРМ – це збір даних про клієнтів та угоди. Для…

5 днів ago

Світ FPV Дронів: Як обрати ідеальний міні квадрокоптер для захопливих польотів

FPV дрони відкривають неймовірні можливості для тих, хто хоче відчути себе пілотом, занурюючись у політ…

6 днів ago

Приватна школа АЗК: якість освіти та доступна ціна навчання

Вибір приватної школи для дитини — це рішення, яке впливає на її майбутнє. Одним із…

7 днів ago