Состав: хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2 сорт, вода, соль, дрожжи), масло растительное, ароматизатор «Ветчина с сыром» ( мука пшеничная, соль, глюкоза, мальтодекстрин, ароматизатор коптильный, вкусоароматические вещества, натуральные вкусоароматические вещеста, усилители …
Ингредиенты:
- Морковь – 150 гр.
- Полукопченая колбаса – 150-170 гр.
- Перец болгарский сладкий – 1 шт.
- Кукуруза консервированная – 150 гр.
- Сухарики – 70 гр.
- Сыр твердый – 50-70 гр.
- Майонез – 3-4 ст. л.
- Чеснок – 1 зуб.
Ржано-пшеничные сухарики со вкусом ветчины с сыром. Для «Кириешек» используется свежеиспеченный хлеб. Сухарики производят без обжарки во фритюре. Современная технология сохраняет полезные свойства злаковых культур и обеспечивает сухарикам незабываемый вкус.
Оно происходит от слова «Кириши» – так называется место под Санкт-Петербургом. Поначалу руководители «Сибирского берега» размышляли в стиле «крепких хозяйственников»: сделаем хороший продукт, и он будет сам собой продаваться. Однако быстро выяснилось, что само собой в постсоветской России ничего не продается.