Для чего карбонад свиной?

Свиной карбонад традиционно применяется для жарки, запекания, готовки на открытом огне, горячего и холодного копчения. Подходит для приготовления свиных отбивных, барбекю, запекания. Качество готовых блюд напрямую зависит от правильной нарезки карбонада. Калорийность карбонада: 124 Ккал.

Описание Свиной карбонад без косточки — это нежнейшее мясо, которое можно приготовить практически любым способом. Несмотря на совсем небольшое количество жира, из такой вырезки получатся сочные отбивные и мясо по-французски. Кроме того, карбонад подойдёт для копчения и изготовления деликатесов.

Карбона́д (фр. carbonade от лат. carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка), жареный или запечённый.

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

13 години ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

19 години ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

19 години ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

2 дні ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

3 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

3 дні ago