Для чего карбонад свиной?

Свиной карбонад традиционно применяется для жарки, запекания, готовки на открытом огне, горячего и холодного копчения. Подходит для приготовления свиных отбивных, барбекю, запекания. Качество готовых блюд напрямую зависит от правильной нарезки карбонада. Калорийность карбонада: 124 Ккал.

Описание Свиной карбонад без косточки — это нежнейшее мясо, которое можно приготовить практически любым способом. Несмотря на совсем небольшое количество жира, из такой вырезки получатся сочные отбивные и мясо по-французски. Кроме того, карбонад подойдёт для копчения и изготовления деликатесов.

Карбона́д (фр. carbonade от лат. carbo — уголь: «мясо, зажаренное на углях») — кусок свинины спинно-поясничного отруба (как правило, корейка), жареный или запечённый.

admin

Recent Posts

Все для покеру: продукція Gamebridge для професійних клубів

Ігровий бізнес, зокрема покер, давно вийшов за межі підпілля й став частиною легального дозвілля. Попит…

2 дні ago

Чому японське аніме “Кайдзю №8” стало таким популярним серед українських глядачів?

Аніме-індустрія щороку випускає десятки нових проєктів, але лише деякі з них стають справжніми хітами. Одним…

3 дні ago

Смартфон Xiaomi перегревается: причины и пути устранения

Xiaomi — популярный бренд, смартфоны которого сегодня можно увидеть у многих людей. Среди их главных…

3 дні ago

Совершенный макияж начинается с основы: как подобрать базовые средства для лица

Гармоничный и стойкий макияж — это не только дело техники, но и результат правильного выбора…

1 тиждень ago

GGbet UA: ставка на успіх у світі спортивних та кіберспортивних подій

Світ беттингу змінюється, і сьогодні гравцям уже недостатньо простої букмекерської лінії. Їм потрібна платформа, яка…

3 тижні ago

Лазерная эпиляция: современный метод удаления волос

Лазерной эпиляции отдают предпочтение те, кто стремится к гладкости кожи без лишних усилий. Это безопасный…

3 тижні ago