Как быстро и правильно приготовить перловку?

Как подготовить перловую крупу После замочите перловку — положите в кастрюлю и залейте прохладной водой так, чтобы она была на пару сантиметров выше уровня перловки. Оставьте на пару часов или даже на ночь. Благодаря замачиванию каша сварится быстрее и получится ещё вкуснее.

Варите замоченную крупу на полной мощности около 20 минут, а незамоченную — 30–40 минут. В процессе несколько раз перемешивайте и при необходимости подливайте кипяток. Готовую перловку накройте крышкой и минут на 10 отправьте в микроволновку настаиваться.

Время замачивания перловой крупы может быть от четырёх до десяти часов, то есть можно оставить её в воде на всю ночь. На 1/2 стакана перловки берём 2 стакана воды.

admin

Recent Posts

Genset — надійні рішення з енергозабезпечення для бізнесу та дому

У сучасному світі стабільне електропостачання є критично важливим — як для підприємств, так і для…

18 години ago

Как выбрать идеальный MacBook Pro: на что обратить внимание

MacBook Pro — это высококлассный ноутбук от Apple, который подходит как для профессионалов, так и…

2 дні ago

Зварювальні маски з фіксованим склом і напівавтоматичні: що вибрати

Незважаючи на те, що зварювальні роботи є обов'язковою частиною багатьох виробництв і галузей промисловості, від…

4 дні ago

Економічні переваги самостійної збірки коптерів порівняно з готовими моделями

Коли я вперше зацікавився дронами, ціни на готові моделі мене шокували. Хотілося мати якісний коптер,…

7 днів ago

Лучшие фитосветильники для растений 2025 года: Рейтинг и рекомендации

Лучшие фитосветильники для растений: Обзор топовых моделей Фитосветильники играют ключевую роль в обеспечении растений необходимым…

1 тиждень ago

Що краще: захисне скло чи гідрогелева плівка?

У сучасному світі смартфон став незамінним помічником у повсякденному житті. Саме тому питання захисту екрана…

2 тижні ago