Как долго хранить гуся?

После получения корки из льда, тушку оборачивают в бумагу, кладут в ящик с соломой и хранят при температуре -5 – -8°С. В таком виде мясо гуся может храниться в течение 2 – 3 месяцев. В летнее время лучше всего тушку хранить в холодильнике в течение 2 недель.

Как и сколько хранить Мясо гуся лучше всего подходит для готовки в свежем виде. Рекомендуется использовать его в первые три дня. Но можно продлить срок годности до двух недель, если держать мясо в холодильнике, завернутым в фольгу.

Метод обработки: Вяление Через 3—4 мес. гусь будет готов. Мясо гуся должно быть упругим, красноватым, из него должен выступать тающий жир. Вяленый гусь может храниться в темном прохладном помещении 2—3 года, и чем дольше он хранится, тем вкуснее мясо.

После прибытия в лагерь после удачной охоты, дичь надо оставлять, вывешенную с помощью тороки, как можно дольше в пере. Гуся обычно подвешивают за шею в месте, где дневные солнечные лучи или, не дай бог, осадки в виде снега или дождя, не падают на тушки добытой дичи, в месте, которое продувается ветром.

admin

Recent Posts

Правильное питание для пловцов

Плавание - отличный способ укрепить все группы мышц, улучшить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишний вес.…

2 дні ago

Як оформити простору вітальню у приватному будинку

Приватний будинок відкриває безліч інтер’єрних можливостей. Якщо Ви завжди прагнули створити простору вітальню, тепер цьому…

2 дні ago

Ксенонотерапия: современный метод лечения и восстановления здоровья

Ксенонотерапия — это инновационный медицинский метод, который активно применяется для лечения и восстановления здоровья. Основываясь…

2 дні ago

Новогодний сапожек для подарков: традиции и идеи оформления

Новогодние праздники всегда ассоциируются с теплом, уютом и ожиданием чуда. Один из самых милых и…

2 дні ago

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів Орхідеї — це символ…

3 дні ago

Фотография мотоциклов в движении

Фотография мотоциклов на скорости — это как охота за ветром: мгновение, один щелчок затвора, и…

5 днів ago