Как есть крабовое мясо?

Вареное и консервированное мясо краба можно употреблять в пищу, как закуску, без необходимости гарнира. Также этот продукт добавляют во вторые блюда, супы и овощные салаты. Мясо краба отлично сочетается с рисом, разнообразными соусами, яйцами и продуктами моря.

Крабовое мясо (сурими) готово к употреблению, не требует термической обработки.

Мясо краба — это полезный и богатый витаминами и микроэлементами деликатес. Больше всего в крабовом мясе содержится йода и витаминов группы В, а также кальция и магния.

Основная польза крабового мяса – обогащение организма йодом, тонизирование щитовидной железы, восстановление гормонального уровня. Отмечается положительное действие в отношении сердечнососудистой, иммунной, нервной, костно-мышечной системы.

admin

Recent Posts

Електробритви: надійний вибір для щоденного догляду

Сучасний ринок бритв постійно розвивається — з’являються нові моделі з покращеною ергономікою, автономністю та точністю.…

7 днів ago

Як обрати тонометр: порівняння моделей Gamma та Paramed

Як обрати тонометр: порівняння моделей Gamma та Paramed  1. Чому важливий правильний вибір тонометра Вимірювання…

1 тиждень ago

Руководство по выбору пассажирского перевозчика из Украины в Европу

Планируя поездку в Польшу, Чехию или любую другую страну ЕС, легко потеряться в множестве предложений.…

3 тижні ago

Мідний скребо та голки-мокси: ефективні техніки оздоровлення

Уявіть собі ранок: ви прокидаєтеся з відчуттям затиснутості в шиї та плечах, натомість легкість і…

3 тижні ago

Какой материал самый лучший для межкомнатных дверей?

От выбора материала будет зависеть не только дизайн квартиры или дома. Еще на этапе проекта…

3 тижні ago

Спорт і успішність у школі: як це пов’язано?

Чи може спорт впливати на шкільні оцінки? Це питання хвилює багатьох батьків, які прагнуть дати…

3 тижні ago