Как можно реанимировать соленые огурцы?

Если помутнели банки с солеными огурцами, то нужно слить рассол, прокипятить его, залить им огурцы на 5 минут, затем снова слить его и еще раз прокипятить. Остудить немного рассол и залить в банки, закрыв их чистыми полиэтиленовыми крышками. Дальше они будут храниться нормально.

Заливаем кипятком, оставляем на 10 минут. Сливаем воду в кастрюлю и делаем из нее рассол (тот, который делали для консервации), снова даем закипеть и заливаем этим рассолом огурцы. Добавляем уксус. Стерилизованными крышками закатываем банки, переворачиваем вверх дном и оставляем до полного остывания.

Что можно сделать с огурцами, которые взорвались Огурцы промыть под проточной водой низкой температуры и оставить в чистой холодной воде примерно на пятнадцать-двадцать минут. Рассол дважды перекипятить или сварить свежий. Закрыть огурцы в обновленном рассоле по второму кругу и закатать банки.

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

14 години ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

20 години ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

20 години ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

2 дні ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

3 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

3 дні ago