Как наливать глинтвейн?

Разливать напиток лучше в фужеры из толстого стекла на невысокой ножке. Часто такой фужер снабжен ручкой, чтобы его было удобнее держать с горячим напитком. Толстое стекло позволяет дольше сохранить тепло напитка, а прозрачные стенки — насладится его цветом.Feb 18, 2020

Выливайте содержимое бутылки в керамическую чашку или небольшую кастрюлю и нагревайте на медленном огне или в микроволновой печи градусов до 70-80.

Глинтвейн производят посредством нагревания (70~78 °C) вина вместе с сахаром и пряностями. Нагревание производится на среднем огне при периодическом помешивании, после чего нужно дать глинтвейну настояться под крышкой 40—50 минут, аромат специй раскрывается постепенно. Не доводите глинтвейн до кипения.

Общее правило разбавления вин: Считается, что вкуснее всего, когда вина меньше, чем остальных жидких составляющих. Даже если есть соблазн разбавить один к одному, то вина всё равно надо брать меньше. Лучшие пропорции: 1/3 вина и 2/3 всего остального, 1/4 вина и 3/4 всего остального.

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

1 день ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

1 день ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

1 день ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

2 дні ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

3 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

3 дні ago