Как называется твердая колбаса?

Саля́ми (итал. salame — колбаса) — сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных видов животных.

Юбилейный — разновидности колбас

  • Колбаса как продукт …
  • Вареные колбасы
  • Сосиски, сардельки …
  • Ветчины в оболочке …
  • Варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Сырокопченые и сыровяленые колбасы
  • Копчености …
  • Паштеты, зельц

Сырокопченые («Зернистая», «Столичная», «Брауншвейгская»).

Копче́ная колбаса́ — мясное изделие продолговатой формы в оболочке. Производится по разным технологиям и включает в себя несколько видов. Варено-копченую колбасу сначала варят, а потом коптят. Полукопченую сначала жарят, потом варят, и только потом коптят.

Вам також може сподобатися

Більше від автора