Как называется твердая колбаса?

Саля́ми (итал. salame — колбаса) — сорт твёрдой вяленой колбасы из ферментированного и высушенного на воздухе мяса, взятого от одного или разных видов животных.

Юбилейный — разновидности колбас

  • Колбаса как продукт …
  • Вареные колбасы
  • Сосиски, сардельки …
  • Ветчины в оболочке …
  • Варено-копченые, полукопченые колбасы
  • Сырокопченые и сыровяленые колбасы
  • Копчености …
  • Паштеты, зельц

Сырокопченые («Зернистая», «Столичная», «Брауншвейгская»).

Копче́ная колбаса́ — мясное изделие продолговатой формы в оболочке. Производится по разным технологиям и включает в себя несколько видов. Варено-копченую колбасу сначала варят, а потом коптят. Полукопченую сначала жарят, потом варят, и только потом коптят.

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

17 години ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

23 години ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

23 години ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

2 дні ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

3 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

3 дні ago