Как обрабатывать ветошь в конце рабочего дня?

Ветошь в конце рабочего дня замачивают в воде при температуре не ниже +45ºС, дезинфицируют или кипятят с добавлением моющих средств, ополаскивают, просушивают и хранят в таре для чистой ветоши.Oct 28, 2013

Как проводится дезинфекция ветоши?

  1. Хлопковые салфетки замачивают в емкости с обеззараживающим средством
  2. Затем тщательно промывают проточной водой, хорошенько высушивают
  3. Хранятся чистые тряпки в маркированных закрытых контейнерах
  4. Щетки, швабры, губки так же обрабатывают раствором и промывают

Ветошь замачивается в специальной емкости с подготовленным дезинфицирующим средством. По истечении срока, указанного в инструкции к средству, ветошь извлекается, промывается проточной водой и высушивается. Сухую ветошь укладывают в закрытую емкость, маркированную в соответствии с ее предназначением.

Замачивать использованную ветошь в дезинфицирующем растворе (3% раствор гидрокарбоната натрия или 6% уксусный раствор) Хранить чистые изделия в таре с плотно закрывающейся крышкой

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

10 години ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

16 години ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

16 години ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

1 день ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

2 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

2 дні ago