Как определить спелость Гранадиллы?

Определить спелость этого фрукта можно по его весу. Плоды должны быть упругими и тяжелыми – именно такие заказывают в нашей компании. Добро пожаловать на райский остров Fruit Island.Sep 28, 2016

Спелые качественные плоды гранадиллы имеют гладкую твердую кожуру, на поверхности которой присутствуют темные пятнышки мелкого размера. Если таких пятнышек нет, или плоды мягкие, то они не рекомендуются к покупке.

Чтобы ощутить все вкусовые оттенки, гранадиллу едят свежей. Справиться с ней легко: нужно взять острый нож и разрезать фрукт пополам. Мякоть, которая находится под кожурой в оболочке похожей на желе, употребляют вместе с мелкими семенами – вычерпывают ложкой.

Гранадиллу стоит употреблять в свежем виде или добавляя, например, к мороженому. Открыть фрукт проще всего, надрезав по окружности ножом, и аккуратно разломить на две части, вытащив содержимое чайной ложкой.

admin

Recent Posts

Купити термобілизну жіночу: тепло та комфорт у будь-яку погоду

Термобілизна – це незамінний одяг у холодну пору року, який забезпечує тепло, комфорт і свободу…

14 години ago

Змішувачі для кухні: практичність та стиль

Кухня — це не лише місце для приготування їжі, але й центр сімейного життя, де…

20 години ago

Сила digital-маркетингу у 2025 році: можливості для бізнесу

Сучасний світ неможливо уявити без цифрових технологій, які впливають на всі аспекти нашого життя. Особливо…

20 години ago

Функції електронних годинників, які допомагають залишатися в курсі всього важливого

Сучасні електронні та розумні моделі – вже не просто годинник, а повноцінний гаджет, який допомагає…

2 дні ago

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома

Аренда (прокат) Беговых дорожек для дома Беговые дорожки — универсальные тренажеры, идеально подходящие для занятий…

3 дні ago

Как организовать грамотное хранение продукции на производственных предприятиях?

Эффективная организация хранения продукции — ключевой фактор успешной работы производственных предприятий. Неправильное хранение может привести…

3 дні ago