Как определить спелость Гранадиллы?

Определить спелость этого фрукта можно по его весу. Плоды должны быть упругими и тяжелыми – именно такие заказывают в нашей компании. Добро пожаловать на райский остров Fruit Island.Sep 28, 2016

Спелые качественные плоды гранадиллы имеют гладкую твердую кожуру, на поверхности которой присутствуют темные пятнышки мелкого размера. Если таких пятнышек нет, или плоды мягкие, то они не рекомендуются к покупке.

Чтобы ощутить все вкусовые оттенки, гранадиллу едят свежей. Справиться с ней легко: нужно взять острый нож и разрезать фрукт пополам. Мякоть, которая находится под кожурой в оболочке похожей на желе, употребляют вместе с мелкими семенами – вычерпывают ложкой.

Гранадиллу стоит употреблять в свежем виде или добавляя, например, к мороженому. Открыть фрукт проще всего, надрезав по окружности ножом, и аккуратно разломить на две части, вытащив содержимое чайной ложкой.

admin

Recent Posts

Индикаторные тест-полоски: что это и как использовать?

Современная медицина предоставляет нам множество возможностей для быстрой диагностики различных состояний организма. Среди самых простых…

3 дні ago

Как часто нужно посещать стоматолога

Многие люди записываются к стоматологу только когда зубная боль становится невыносимой. Такой подход часто приводит…

3 дні ago

Почему оптовая печать на футболках всегда выгоднее небольших заказов

Бизнес-решения требуют рациональности, особенно когда речь идет о затратах на корпоративную продукцию, ведь печать на…

3 дні ago

Як самостійно зробити бамбукові палички для їжі «учбовими»

Вміння користуватися таким столовим приладом, як бамбукові палички для їжі, не є дуже рідкісним в…

7 днів ago

Технология будущего для женского удовольствия: революция вакуумных стимуляторов

Индустрия товаров для взрослых за последние годы совершила невероятный скачок вперед, сместив фокус с простого…

1 тиждень ago

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому Після тривалого перебування за кордоном чи просто…

1 тиждень ago