Как определить свежесть филе?

Качественная охлажденная куриная грудка должна быть:

  1. Бледно-розового, равномерного цвета;
  2. Поверхность ровная, сухая, без слизи, кровоподтеков;
  3. Прожилки белые или розовые;
  4. Запах свежий, естественный;
  5. Мясо ровное, плотное, ни в коем случае не расслаивается.

May 13, 2015

Вареная без специй курица будет иметь ярко выраженный серный запах. Вкус. Для того, чтобы определить свежесть курятины, можно попробовать на вкус небольшой кусочек мяса, разжевав его, не глотая. Испорченное мясо будет иметь кисловатый привкус.

Охлажденное куриное филе разрешается хранить на полке холодильника до 3 суток. Срок годности свежеприготовленного фарша для приготовления котлет составляет 48 часов. При комнатной температуре срок хранения не превышает 2 часов. В морозильной камере фарш можно держать до 3 месяцев.

admin

Recent Posts

Интернет-магазин волос для наращивания от производителя: ваш путь к идеальной прическе

Мечта о длинных, густых и роскошных волосах сегодня становится реальностью благодаря современным технологиям наращивания. Ключевой…

2 тижні ago

Объем памяти: какая флешка вам действительно нужна

Если вы подбираете аксессуары для работы или учебы, скорее всего, в типичный список покупок попадет…

1 місяць ago

Слотокинг отзывы: опыт пользователей

Слотокинг привлекает внимание многих игроков, поэтому важно изучить реальные отзывы, чтобы понять сильные и слабые…

1 місяць ago

Кейтеринг: мистецтво створення ідеальної події поза рестораном

Уявіть собі ідеальну вечірку чи важливий захід: вишукані страви, бездоганне обслуговування, задоволені гості. Тепер уявіть,…

2 місяці ago

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

2 місяці ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

3 місяці ago