Как правильно приготовить уху из щуки?

Чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат, нужно добавлять совсем немного дополнительных ингредиентов: моркови, картофеля, петрушки, лаврового листа, перца горошком, соли и лука, иначе бульон может утратить свой рыбный аромат. Все овощи для ухи следует нарезать крупными кусками.

Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. 3Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).

Уха из ершей на обед Посмотрела рецепты, выбрала один из распространённых старинных рецептов, который гласит: «Ершей не чистят, а только потрошат ножницами, оставляя на тушках чешую с покрывающей её слизью. Вместе с вынимаемыми внутренностями легко отделяются и жабры. Самых мелких ершей вовсе можно не потрошить.

admin

Recent Posts

Інтерактивна панель Prestigio: сучасне рішення для навчання та бізнесу

Сучасні технології відкривають нові можливості для освіти та корпоративного сектору. Интерактивная панель Prestigio — це…

12 години ago

Ремонт iPod: как продлить жизнь любимому устройству

Музыка – это неотъемлемая часть жизни многих людей, а устройства Apple iPod на протяжении многих…

2 дні ago

Якісні інструменти для професіоналів: як обрати найкраще?

Кожен майстер, незалежно від сфери діяльності, знає, наскільки важливо мати надійний інструмент. Від якості обладнання…

2 дні ago

Рейтинг официальных дистрибьюторов Ford Trucks в Украине

От выбора поставщика напрямую зависит как качество транспорта, так и адекватность цены. Важно обращаться именно…

3 дні ago

Как кресла компьютерные обеспечивают нужный уровень поддержки для геймеров?

Киберспорт и компьютерные игры давно перестали быть просто развлечением — для многих это серьёзное увлечение,…

3 дні ago

Тренды в соцсетях 2025: что будет в моде, а что устареет?

Социальные сети меняются так быстро, что тренды этого года могут стать пережитками уже завтра. Алгоритмы,…

4 дні ago