Как правильно приготовить уху из щуки?

Чтобы придать блюду неповторимый вкус и аромат, нужно добавлять совсем немного дополнительных ингредиентов: моркови, картофеля, петрушки, лаврового листа, перца горошком, соли и лука, иначе бульон может утратить свой рыбный аромат. Все овощи для ухи следует нарезать крупными кусками.

Когда картофель закипит, добавить рыбу. Варить 15 минут. 3Добавить морковь. Следом добавить лук (можно лук и морковь предварительно обжарить).

Уха из ершей на обед Посмотрела рецепты, выбрала один из распространённых старинных рецептов, который гласит: «Ершей не чистят, а только потрошат ножницами, оставляя на тушках чешую с покрывающей её слизью. Вместе с вынимаемыми внутренностями легко отделяются и жабры. Самых мелких ершей вовсе можно не потрошить.

admin

Recent Posts

Идеальные торты на заказ в Киеве: Вкус и стиль для вашего праздника

В поисках идеального торта для особого случая важно найти нечто уникальное, что украсит ваш праздник…

11 години ago

Сумісність кольорів в інтер’єрі

Сумісність кольорів є ключовим елементом в оформленні будь-якого інтер'єру. Вдало підібрані поєднання можуть створити відчуття…

14 години ago

Як захистити дані смартфона? Все про вбудовані програми та сторонні антивіруси

Сучасний телефон містить різноманітну персональну інформацію свого власника – доступ до фінансових операцій онлайн забезпечують…

19 години ago

Яке масло заливати в дизельний генератор: корисні поради та рекомендації

Яке масло заливати в дизельний генератор: корисні поради та рекомендації Вибір масла для дизельного генератора…

19 години ago

Як вибрати ідеальні зимові черевики: детальний посібник

На порозі зимові холоди, саме час обирати черевики. Давайте детальніше розглянемо, як вибрати ідеальну пару.…

2 дні ago

Вклеивание фото в паспорт и услуги в ЕС: как выбрать надежного партнера

Получение паспорта и организация поездок в Европейский Союз (ЕС) требуют внимательного подхода и соблюдения множества…

4 дні ago