Как правильно разморозить тесто для пиццы?

При комнатной температуре тесто размораживают по одной части около 5 часов, в шариках — от часа до двух. Выбирая этот способ, достаньте тесто из пакета и поместите его в кастрюлю или миску, присыпанную мукой. Накройте полотенцем или крышкой, чтобы предотвратить проветривание, оставить на 5-6 часов.

Основу для пиццы выложить на противень и разморозить при комнатной температуре в течение 10-15 минут. На поверхность основы нанести соус, разложить начинку и выпекать при температуре 180-200˚С в течение 8-10 минут. Пицца получится вкуснее, если ее приготовить в духовке, а не в микроволновой печи.

Для этого нужно плотно завернуть тесто в целлофановый пакет, выпустить лишний воздух и опустить в нагретую воду. Как только вода начнет становиться прохладной, необходимо сразу же заменять ее на новую. Кроме этого, существует еще один распространенный способ – замороженное дрожжевое тесто поместить в духовку.

admin

Recent Posts

Натуральна косметика для тіла та обличчя: Турбота від природи

Натуральна косметика для тіла та обличчя – це косметичні засоби, виготовлені з природних компонентів, без…

11 години ago

Купити флягу: Вибір та Поради

Фляга – це не лише практичний аксесуар, а й стильний елемент, який може стати незамінним…

2 дні ago

Дорожні сумки на колесах проти валіз: що вибрати для вашої подорожі?

Коли справа доходить до вибору багажу для подорожі, багато хто стикається з питанням: що краще…

4 дні ago

Продажа квартиры после наследования: юридические и практические аспекты

Процесс продажи квартиры на сайте объявлений https://obyava.ua/ru/nedvizhimost/prodazha-kvartir/harkov, полученной по наследству, может быть сложным и многогранным.…

7 днів ago

Одяг для новонароджених: турбота про комфорт і стиль

Поява малюка на світ – це велика радість і відповідальність. Одним із найважливіших аспектів догляду…

1 тиждень ago

Новости в Харькове: что происходит в городе

Харьков – один из крупнейших городов Украины, является важным центром промышленности, науки и культуры. Каждый…

1 тиждень ago