Как приготовить рыбные палочки?

Готовим рыбные палочки Полуфабрикаты жарят по 2,5 — 3 минуты с каждой стороны на среднем огне, не размораживая. Во фритюрнице для жарки рыбных палочек потребуется примерно 3 минуты. В духовом шкафу их можно запечь при 200 °С, 15-20 минут.

Как это есть Рыбные палочки обжаривают в масле, не размораживая. Их можно подавать с различными соусами — с майонезом, соусом тар-тар и другими. В качестве гарнира к рыбным палочкам хорошо подходит картофель или рис.

Рыбные палочки, как правило, делают из сайды, пикши или трески. Во всех этих рыбах много белков, ниацина и витамина В12. В среднем одна рыбная палочка содержит около 3 г белка. Так как рыбные палочки обжариваются в сухарях, они не являются низкокалорийным продуктом: одна палочка содержит 78 кал.

admin

Recent Posts

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

1 тиждень ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

3 тижні ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

3 тижні ago

Як уповільнити перші ознаки старіння після 30 років

Чому після 30 років шкіра змінюється Перші ознаки старіння, на які варто звернути увагу Базовий…

4 тижні ago

Запчасти на коробку передач: что важно знать для ремонта

Коробка передач — один из самых сложных и важных узлов автомобиля, который отвечает за передачу…

4 тижні ago

Типові поломки Peugeot 308 та як їх уникнути

Peugeot 308 — популярний хетчбек, який завоював довіру європейських і українських водіїв завдяки привабливому дизайну,…

1 місяць ago