Как пьют сидр во Франции?

Подавать напиток следует охлажденным до 7—10°С. Именно при такой температуре открываются все вкусовые и ароматические свойства. Только учтите, что подавать сидр необходимо холодным, а не ледяным. Ни в коем случае не добавляйте лед и не используйте морозилку.

Неплохо сочетаются с этим напитком хорошие дорогие сыры (моцарелла, бри, камамбер), к сухому виду также подойдет нарезка из колбасы. Не лишними станут шашлык и запеченные овощи. Некоторые считают идеальным десертом мороженое. Важно помнить, что сидр – напиток, который не дружит с другими видами алкоголя.

Сухой сидр подойдёт к рыбе и морепродуктам. Можно пить сидр с устрицами и креветками. Моцарелла, рокфор, хамон, запечённые овощи, дичь, рагу из утки — прекрасная пара для сидра. Сладкий сидр хорошо сочетается с десертами — фруктовые салатики, птичье молоко, йогуртовые торты.

admin

Recent Posts

Индикаторные тест-полоски: что это и как использовать?

Современная медицина предоставляет нам множество возможностей для быстрой диагностики различных состояний организма. Среди самых простых…

22 години ago

Как часто нужно посещать стоматолога

Многие люди записываются к стоматологу только когда зубная боль становится невыносимой. Такой подход часто приводит…

22 години ago

Почему оптовая печать на футболках всегда выгоднее небольших заказов

Бизнес-решения требуют рациональности, особенно когда речь идет о затратах на корпоративную продукцию, ведь печать на…

2 дні ago

Як самостійно зробити бамбукові палички для їжі «учбовими»

Вміння користуватися таким столовим приладом, як бамбукові палички для їжі, не є дуже рідкісним в…

5 днів ago

Технология будущего для женского удовольствия: революция вакуумных стимуляторов

Индустрия товаров для взрослых за последние годы совершила невероятный скачок вперед, сместив фокус с простого…

6 днів ago

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому

Автобус Краків — Черкаси: Як Зручно Дістатися Додому Після тривалого перебування за кордоном чи просто…

6 днів ago