Классический вариант – разбавлять мартини соком в пропорции один к одному или же наливать в бокал сразу две части сока. Джин и спрайт. Многим нравится сочетать мартини с джином или спрайтом. Пропорции следующие: две части мартини и одна часть джина (спрайта).2 Aug 2012
Вода Вода — это самое простое, с чем разбавляют "Мартини". Если вкус оригинального вермута бьянко или россо кажется слишком концентрированным, смягчить его проще всего минеральной водой — примерно одну часть к трем частям вермута.
В классическом варианте мартини с соком смешивают в пропорции один к одному. В бокал на 200 мл следует налить 100 мл мартини и 100 мл выбранного сока….Мартини с шампанским
- шампанское – 100 мл;
- мартини Бьянко – 50 мл;
- лимонный сок – 25 мл;
- сахар – 1 чайная ложка;
- лед в кубиках – 50 грамм.
29 Jun 2012
Чем разбавить Лучше всего подойдет гранатовый, вишневый, грейпфрутовый, ну, и классический вариант — апельсиновый. Можно разбавить Мартини Россо еще и негазированной минеральной водой. А горечь вермута отлично уберет водка или джин. Но соблюдайте пропорции: 4-5 частей к одной части вермута.