Как развести Чинзано?

Сочетание с другими напитками. Если крепость напитка или горечь трав Чинзано слишком сильная, вермут можно разбавить соком (манговым, апельсиновым или ананасовым) в пропорции 1:2 (одна часть вермута к двум частям сока). Еще отлично подойдет минеральная или содовая вода.Apr 12, 2013

аромат Cinzano содержит ярко выраженные полынные нотки, в запахе Martini доминируют сладкие коренья и пряности; вкус «Чинзано» более горький и может показаться резковатым; «Мартини» проявляет свойства «полынного вина» в послевкусии, на финише горькие травяные оттенки становятся более ощутимы.

Состав и полезные свойства Вермута Cinzano Bianco белого Еще в Древней Греции этот напиток использовался в качестве дезинфицирующего средства (calorizator). Кроме того, он поможет нормализовать работу пищеварительного тракта, усилит аппетит, окажет общеукрепляющее воздействие на иммунитет и тонус организма.

Их разбавляют тоником, лимонадом, содовой или фруктовыми соками (лимонным, апельсиновым, грейпфрутовым, яблочным). Оптимальная пропорция – 1:1, но соотношение можно варьировать в зависимости от желаемой крепости напитка. В чистом виде белые вермуты пьются со льдом.

Вам також може сподобатися

Більше від автора