Как резать мясо на люля?

Нанизывать люлякебаб необходимо очень плотно, чтобы между шампуром и фаршем не осталось воздуха. Для этого люля нужно крепко сжать и проткнуть шампуром; а далее, равномерно распределить фарш по шампуру. Нанизывать лучше смоченными в воде руками — так фарш не будет прилипать к ладоням и пальцам.

Взять сухой шампур и, смачивая руку в воде, нанизать их на шампур. Сжимая фарш руками, чтобы из него вышел весь воздух, сформировать длинные плотные кебабы. 6Самый ответственный момент — жарка на мангале. Если фарш недостаточно хорошо отбит и плотно насажен, он может слететь с шампура в пепел.

Люлякебаб нужно постоянно поворачивать, так на сильном огне он готовится довольно быстро. Важно не пересушить мясо, чтоб оно осталось сочным под зажаренной корочкой. К люля-кебабам отлично подходят овощи гриль или свежая зелень. Приятного аппетита!

admin

Recent Posts

Розы: язык чувств, который понятен без слов

Среди множества цветов роза по праву занимает особое место. Это не просто красивое растение —…

2 дні ago

Тактичні рюкзаки виробництва Real Defence — надійність у кожній деталі

У сучасних умовах мобільності та багатозадачності зростає попит на спорядження, яке здатне витримати найекстремальніші умови.…

2 дні ago

Комфорт у кожному подиху: як купити кондиціонер, що стане вашим союзником у спеку

З настанням весни ми з нетерпінням чекаємо літа — сонця, тепла, відпусток. Та разом із…

5 днів ago

Як программа для кафе допомагає автоматизувати бізнес і зосередитися на головному

У ритмі сучасного бізнесу кожна секунда має значення. Особливо це відчутно у сфері громадського харчування,…

5 днів ago

UKR PARTS: моторные масла Shell — проверенное решение для стабильной работы двигателя

Каждый водитель знает: от состояния масла напрямую зависит «здоровье» двигателя. Регулярная замена и правильный подбор…

7 днів ago

Іграшки оптом в Одесі: як вигідно закуповувати якісний дитячий товар

Сучасний ринок дитячих товарів динамічно розвивається: з’являються нові бренди, змінюються тренди, а попит на іграшки…

1 тиждень ago