Как сделать курицу в коптильне?

Длительность горячего копчения курицы в домашних условиях составляет от 40 минут до 1,5-3 часов. Все зависит от размера тушки, продолжительности посола и возраста птицы. Чем старше курица, тем жестче мясо и, соответственно, требуется больше времени на приготовление.

Обтираем курицу бумажным полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы она обсохла (для ускорения процесса мясо можно обсушить феном, холодным воздухом). Засыпаем ольховые опилки в коптильню примерно 1 горсть.

На одну тушку необходимо использовать соль (20 граммов на 1 кг курятины), а также черный перец (добавляют по вкусу)….Приготовление

  1. Сначала тушки необходимо тщательно промыть и немного просушить (по возможности лучше использовать свежее мясо).
  2. Затем их тщательно натирают смесью соли и перца изнутри и снаружи.
admin

Recent Posts

Які показники головні при виборі led лампи для сушки гель-лаку

Характеристики led лампи для гель-лаків визначають якість полімеризації матеріалів, комфорт роботи, довговічність обладнання та загальне…

1 день ago

Машинка для сигаретных гильз Kompan: экономия, удобство, качество

Собственная набивка сигарет давно стала популярной альтернативой фабричным пачкам — и причина проста: это дешевле,…

2 дні ago

Світлодіодне освітлення гуртом: вигідне рішення для дому, бізнесу та проєктів

Світ змінюється, і разом із ним змінюється наше уявлення про комфорт, енергоефективність та стиль. Там,…

3 дні ago

Секс-іграшки — відкрийте свою чуттєвість по-новому

Ласкаво просимо у світ еротичних гаджетів від INSIDE, де задоволення не має меж. На сайті…

6 днів ago

Велосипеди Merida Silex 300 — гравійна універсальність для щоденних пригод

Велосипеди Merida Silex 300 — це гравійні байки нового покоління, створені для тих, хто прагне…

6 днів ago

Турецкий бархат для штор: как выбрать ткань и где купить качественный материал

Бархат — эстетика уюта и выразительности в интерьере Когда хочется придать дому характер, бархатные шторы…

1 тиждень ago