Как сделать курицу в коптильне?

Длительность горячего копчения курицы в домашних условиях составляет от 40 минут до 1,5-3 часов. Все зависит от размера тушки, продолжительности посола и возраста птицы. Чем старше курица, тем жестче мясо и, соответственно, требуется больше времени на приготовление.

Обтираем курицу бумажным полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы она обсохла (для ускорения процесса мясо можно обсушить феном, холодным воздухом). Засыпаем ольховые опилки в коптильню примерно 1 горсть.

На одну тушку необходимо использовать соль (20 граммов на 1 кг курятины), а также черный перец (добавляют по вкусу)….Приготовление

  1. Сначала тушки необходимо тщательно промыть и немного просушить (по возможности лучше использовать свежее мясо).
  2. Затем их тщательно натирают смесью соли и перца изнутри и снаружи.
admin

Recent Posts

Объем памяти: какая флешка вам действительно нужна

Если вы подбираете аксессуары для работы или учебы, скорее всего, в типичный список покупок попадет…

1 тиждень ago

Слотокинг отзывы: опыт пользователей

Слотокинг привлекает внимание многих игроков, поэтому важно изучить реальные отзывы, чтобы понять сильные и слабые…

2 тижні ago

Кейтеринг: мистецтво створення ідеальної події поза рестораном

Уявіть собі ідеальну вечірку чи важливий захід: вишукані страви, бездоганне обслуговування, задоволені гості. Тепер уявіть,…

1 місяць ago

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

2 місяці ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

2 місяці ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

2 місяці ago