Как сделать курицу в коптильне?

Длительность горячего копчения курицы в домашних условиях составляет от 40 минут до 1,5-3 часов. Все зависит от размера тушки, продолжительности посола и возраста птицы. Чем старше курица, тем жестче мясо и, соответственно, требуется больше времени на приготовление.

Обтираем курицу бумажным полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы она обсохла (для ускорения процесса мясо можно обсушить феном, холодным воздухом). Засыпаем ольховые опилки в коптильню примерно 1 горсть.

На одну тушку необходимо использовать соль (20 граммов на 1 кг курятины), а также черный перец (добавляют по вкусу)….Приготовление

  1. Сначала тушки необходимо тщательно промыть и немного просушить (по возможности лучше использовать свежее мясо).
  2. Затем их тщательно натирают смесью соли и перца изнутри и снаружи.
admin

Recent Posts

Маска для волосся: глибоке відновлення, зволоження та захист — як обрати і застосовувати правильно

Маска для волосся — це не просто додатковий доглядовий засіб, а справжній рятівник для пошкодженого,…

5 хвилин ago

Индикаторные тест-полоски: что это и как использовать?

Современная медицина предоставляет нам множество возможностей для быстрой диагностики различных состояний организма. Среди самых простых…

3 дні ago

Как часто нужно посещать стоматолога

Многие люди записываются к стоматологу только когда зубная боль становится невыносимой. Такой подход часто приводит…

3 дні ago

Почему оптовая печать на футболках всегда выгоднее небольших заказов

Бизнес-решения требуют рациональности, особенно когда речь идет о затратах на корпоративную продукцию, ведь печать на…

4 дні ago

Як самостійно зробити бамбукові палички для їжі «учбовими»

Вміння користуватися таким столовим приладом, як бамбукові палички для їжі, не є дуже рідкісним в…

1 тиждень ago

Технология будущего для женского удовольствия: революция вакуумных стимуляторов

Индустрия товаров для взрослых за последние годы совершила невероятный скачок вперед, сместив фокус с простого…

1 тиждень ago