Как сделать курицу в коптильне?

Длительность горячего копчения курицы в домашних условиях составляет от 40 минут до 1,5-3 часов. Все зависит от размера тушки, продолжительности посола и возраста птицы. Чем старше курица, тем жестче мясо и, соответственно, требуется больше времени на приготовление.

Обтираем курицу бумажным полотенцем и оставляем на 30 минут, чтобы она обсохла (для ускорения процесса мясо можно обсушить феном, холодным воздухом). Засыпаем ольховые опилки в коптильню примерно 1 горсть.

На одну тушку необходимо использовать соль (20 граммов на 1 кг курятины), а также черный перец (добавляют по вкусу)….Приготовление

  1. Сначала тушки необходимо тщательно промыть и немного просушить (по возможности лучше использовать свежее мясо).
  2. Затем их тщательно натирают смесью соли и перца изнутри и снаружи.
admin

Recent Posts

Срібні прикраси: шнурки з замком та ланцюжки на шию для стильного образу

Срібні прикраси завжди залишаються в моді завдяки своїй універсальності та елегантності. Вони чудово доповнюють як…

4 години ago

Виды режущего инструмента в зависимости от назначения

Выбор правильного режущего инструмента для деревообрабатывающего станка напрямую влияет на качество конечного продукта, скорость обработки…

1 день ago

Идеальные торты на заказ в Киеве: Вкус и стиль для вашего праздника

В поисках идеального торта для особого случая важно найти нечто уникальное, что украсит ваш праздник…

2 дні ago

Сумісність кольорів в інтер’єрі

Сумісність кольорів є ключовим елементом в оформленні будь-якого інтер'єру. Вдало підібрані поєднання можуть створити відчуття…

2 дні ago

Як захистити дані смартфона? Все про вбудовані програми та сторонні антивіруси

Сучасний телефон містить різноманітну персональну інформацію свого власника – доступ до фінансових операцій онлайн забезпечують…

3 дні ago

Яке масло заливати в дизельний генератор: корисні поради та рекомендації

Яке масло заливати в дизельний генератор: корисні поради та рекомендації Вибір масла для дизельного генератора…

3 дні ago