Как сделать пиво в мини пивоварне?

Наливаем в пивоварню 5 литров чистой воды (лучше использовать бутилизированную воду), аккуратно засыпаем солодовый экстракт, доливаем воду до метки, которая есть в верхней части бочки, засыпаем дрожжи и затягиваем верхнюю крышку. Все полностью подготовлено для приготовления пива!!!

Для варки пива на пивоварне Bavaria требуется всего лишь четыре ингредиента: вода, солод, хмель и дрожжи….Пивоваренные паузы

Пауза Температура Длительность
Белковая 50-54 градуса 10-20 минут
Альфа-амилаза 60-64 градуса 30-90 минут
Бета-амилаза 70-74 градуса 30-120 минут
Меш-аут 78-80 градусов 10-20 минут

Варка одной партии пива занимает 8—10 часов.

Пиво Хмельное

  1. Сахар, хмель и солод залить кипятком и варить в течение часа.
  2. Добавить воды до изначального объема (9 л) и ввести дрожжи.
  3. Оставить жидкость на 3 дня в закрытой посуде при температуре 18-20 градусов.
  4. Процедить, разлить по бутылкам, закупорить, закрепить пробки проволокой и хранить неделю в холодном месте.

Jun 11, 2015

Вам також може сподобатися

Більше від автора