Как сделать так чтобы курица не была сухой?

Пресное мясо после запекания часто очень сухое, а пережевать его очень сложно. Чтобы курица была сочной, рекомендуется опустить ее в соленую воду на 30 минут, а потом вытереть салфеткой насухо. Тогда соль пропитает каждую клеточку мяса.

Не отбивать грудку перед жаркой Без отбивания мясо будет обжариваться неравномерно: тонкие части курицы приготовятся быстро, в то время как в центре курица будет сырой. Или наоборот, в центре будет идеально, но большая часть курицы пережарится и будет сухой.

Сочность куриной грудке может обеспечить предварительное маринование. Замариновать грудку можно в соевом соусе, белом вине, натуральном йогурте или кефире, и даже – самый простой рецепт – подержать ее минимум 1 час в большом количестве репчатого лука, нарезанного кольцами.

admin

Recent Posts

Жіночий одяг оптом: стиль і якість від L’UREX

Сьогодні покупка жіночого одягу оптом стає все популярнішою, адже це чудова можливість отримати стильні та…

17 години ago

Правильное питание для пловцов

Плавание - отличный способ укрепить все группы мышц, улучшить сердечно-сосудистую систему и сбросить лишний вес.…

5 днів ago

Як оформити простору вітальню у приватному будинку

Приватний будинок відкриває безліч інтер’єрних можливостей. Якщо Ви завжди прагнули створити простору вітальню, тепер цьому…

5 днів ago

Ксенонотерапия: современный метод лечения и восстановления здоровья

Ксенонотерапия — это инновационный медицинский метод, который активно применяется для лечения и восстановления здоровья. Основываясь…

5 днів ago

Новогодний сапожек для подарков: традиции и идеи оформления

Новогодние праздники всегда ассоциируются с теплом, уютом и ожиданием чуда. Один из самых милых и…

5 днів ago

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів

Кора для орхідей Elit Orchid: ідеальний вибір для ваших улюблених квітів Орхідеї — це символ…

6 днів ago