Как уменьшается курица при варке?

Больше всего потерь при этом у рыбы, мяса и овощей. Рыба теряет суммарно до 50% веса (голову, плавники и внутренности), мясо — до 34% веса (в зависимости от вида сырья), овощи — до 35% веса в среднем (срезается ботва, кожура, глазки, корешки и т. п.).

Сколько потребуется сырого мяса ,чтобы получить 260 порций по 40г варёного мяса

Чем выше конечная температура, тем плотнее свёртываются белки и тем больше мясо и рыба теряют воды и растворимых веществ. Потерь растворимых веществ при варке больше, чем при жарке. Обычно это объясняют тем, что корочка, образующаяся на продукте (мясе, рыбе), препятствует выделению из него сока.

admin

Recent Posts

Вклеивание фото в паспорт и услуги в ЕС: как выбрать надежного партнера

Получение паспорта и организация поездок в Европейский Союз (ЕС) требуют внимательного подхода и соблюдения множества…

1 день ago

Постельное белье в Киеве: как выбрать идеальный комплект для сна

Правильно подобранное постельное белье – залог комфортного и полноценного сна. Качество материала, его текстура, размер…

4 дні ago

Годинники Garmin Fenix: ідеальний вибір для активного способу життя

Годинники Garmin Fenix — це надійні супутники для всіх, хто веде активний спосіб життя та…

5 днів ago

Аналіз даних у Kommo CRM: як використовувати інформацію для покращення бізнес-показників?

Одна із багатьох функцій Коммо СРМ – це збір даних про клієнтів та угоди. Для…

5 днів ago

Світ FPV Дронів: Як обрати ідеальний міні квадрокоптер для захопливих польотів

FPV дрони відкривають неймовірні можливості для тих, хто хоче відчути себе пілотом, занурюючись у політ…

6 днів ago

Приватна школа АЗК: якість освіти та доступна ціна навчання

Вибір приватної школи для дитини — це рішення, яке впливає на її майбутнє. Одним із…

7 днів ago