Как выбрать мясо для карпаччо?

Мяско пора доставать и нарезать тонкими ломтиками. Вырезку сбрызгивают соком из выжатого лимона и смазывают растительным маслом. Подготовленные ломтики закрывают плёнкой и ещё раз убирают в морозильную камеру на 30 минут. Через полчаса достаём мясо и аккуратно раскладываем на большой сервировочной тарелке.

Карпаччо из курицы сыровяленая — купить по цене: 575 руб./кг в интернет-магазине "РыбоедовЪ"

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины 90г — купить с доставкой в Vprok.ru Перекрёсток по цене 165.00 руб.

admin

Recent Posts

Зварювальні маски з фіксованим склом і напівавтоматичні: що вибрати

Незважаючи на те, що зварювальні роботи є обов'язковою частиною багатьох виробництв і галузей промисловості, від…

1 день ago

Економічні переваги самостійної збірки коптерів порівняно з готовими моделями

Коли я вперше зацікавився дронами, ціни на готові моделі мене шокували. Хотілося мати якісний коптер,…

4 дні ago

Лучшие фитосветильники для растений 2025 года: Рейтинг и рекомендации

Лучшие фитосветильники для растений: Обзор топовых моделей Фитосветильники играют ключевую роль в обеспечении растений необходимым…

5 днів ago

Що краще: захисне скло чи гідрогелева плівка?

У сучасному світі смартфон став незамінним помічником у повсякденному житті. Саме тому питання захисту екрана…

1 тиждень ago

Модные юбки 2025: топ-10 моделей в соответствии с трендами

Минималистичные, ретро, ​​спортивные, романтические и элегантные – это фавориты 2025 года. В моде будут как…

2 тижні ago

Як правильно вести облік взаєморозрахунків для малого бізнесу? Поради з автоматизації фінансових процесів

Ведення точного обліку взаєморозрахунків є критично важливим для будь-якого бізнесу, особливо для малих підприємств. Відсутність…

3 тижні ago