Как выбрать мясо для карпаччо?

Мяско пора доставать и нарезать тонкими ломтиками. Вырезку сбрызгивают соком из выжатого лимона и смазывают растительным маслом. Подготовленные ломтики закрывают плёнкой и ещё раз убирают в морозильную камеру на 30 минут. Через полчаса достаём мясо и аккуратно раскладываем на большой сервировочной тарелке.

Карпаччо из курицы сыровяленая — купить по цене: 575 руб./кг в интернет-магазине "РыбоедовЪ"

Карпаччо Мираторг из мраморной говядины 90г — купить с доставкой в Vprok.ru Перекрёсток по цене 165.00 руб.

admin

Recent Posts

Все для покеру: продукція Gamebridge для професійних клубів

Ігровий бізнес, зокрема покер, давно вийшов за межі підпілля й став частиною легального дозвілля. Попит…

2 дні ago

Чому японське аніме “Кайдзю №8” стало таким популярним серед українських глядачів?

Аніме-індустрія щороку випускає десятки нових проєктів, але лише деякі з них стають справжніми хітами. Одним…

3 дні ago

Смартфон Xiaomi перегревается: причины и пути устранения

Xiaomi — популярный бренд, смартфоны которого сегодня можно увидеть у многих людей. Среди их главных…

3 дні ago

Совершенный макияж начинается с основы: как подобрать базовые средства для лица

Гармоничный и стойкий макияж — это не только дело техники, но и результат правильного выбора…

1 тиждень ago

GGbet UA: ставка на успіх у світі спортивних та кіберспортивних подій

Світ беттингу змінюється, і сьогодні гравцям уже недостатньо простої букмекерської лінії. Їм потрібна платформа, яка…

3 тижні ago

Лазерная эпиляция: современный метод удаления волос

Лазерной эпиляции отдают предпочтение те, кто стремится к гладкости кожи без лишних усилий. Это безопасный…

3 тижні ago