Как варить мясо конины?

Мясо промываем, обрабатываем, заливаем горячей водой, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем шумовкой снимаем образовавшуюся накипь, уменьшаем огонь, накрываем крышечкой и варим в течение 2 часов.

Конина – 2 часа. Пожалуй, конина – самое жесткое мясо, поэтому и варится так долго. Более того, перед варкой целесообразно замариновать конину. Она имеет довольно специфический запах и вкус.

Отваривают казы, как и шужук, около 2,5 часа, проткнув кишку в нескольких местах зубочисткой. Чтобы деликатес не потемнел, советуют остудить его прямо в бульоне.

admin

Recent Posts

Вклеивание фото в паспорт и услуги в ЕС: как выбрать надежного партнера

Получение паспорта и организация поездок в Европейский Союз (ЕС) требуют внимательного подхода и соблюдения множества…

1 день ago

Постельное белье в Киеве: как выбрать идеальный комплект для сна

Правильно подобранное постельное белье – залог комфортного и полноценного сна. Качество материала, его текстура, размер…

4 дні ago

Годинники Garmin Fenix: ідеальний вибір для активного способу життя

Годинники Garmin Fenix — це надійні супутники для всіх, хто веде активний спосіб життя та…

5 днів ago

Аналіз даних у Kommo CRM: як використовувати інформацію для покращення бізнес-показників?

Одна із багатьох функцій Коммо СРМ – це збір даних про клієнтів та угоди. Для…

5 днів ago

Світ FPV Дронів: Як обрати ідеальний міні квадрокоптер для захопливих польотів

FPV дрони відкривають неймовірні можливості для тих, хто хоче відчути себе пілотом, занурюючись у політ…

6 днів ago

Приватна школа АЗК: якість освіти та доступна ціна навчання

Вибір приватної школи для дитини — це рішення, яке впливає на її майбутнє. Одним із…

7 днів ago