Как варить вареную колбасу?

Варёные колбасы в нарезанном виде, готовим около 5 минут после повторного закипания. Крупный кусок варёной колбасы варим после закипания от 10 до 15 минут.

Как приготовить

  1. Шаг 1. Колбасу нарезаем тонкими кружочками. Жарим на раскалённом сливочном масле или курином жире с обеих сторон до готовности (примерно по 3 минуты с каждой стороны — зависит от толщины кусочков колбасы). …
  2. Шаг 2. Уникальное, любимое с детства блюдо готово за 5- 10 минут!

24-Oct-2019

Процесс варки колбасы. Температура варки колбасы 75-80 °С (в ванне с водой или в паровой камере). Длительность варки колбасы зависит от диаметра батона. Батоны большого диаметра варятся 2 ч, а сосиски — 10-15 мин. В конце варки температура внутри батона должна быть 68—70°С.

admin

Recent Posts

Все для покеру: продукція Gamebridge для професійних клубів

Ігровий бізнес, зокрема покер, давно вийшов за межі підпілля й став частиною легального дозвілля. Попит…

2 дні ago

Чому японське аніме “Кайдзю №8” стало таким популярним серед українських глядачів?

Аніме-індустрія щороку випускає десятки нових проєктів, але лише деякі з них стають справжніми хітами. Одним…

3 дні ago

Смартфон Xiaomi перегревается: причины и пути устранения

Xiaomi — популярный бренд, смартфоны которого сегодня можно увидеть у многих людей. Среди их главных…

3 дні ago

Совершенный макияж начинается с основы: как подобрать базовые средства для лица

Гармоничный и стойкий макияж — это не только дело техники, но и результат правильного выбора…

1 тиждень ago

GGbet UA: ставка на успіх у світі спортивних та кіберспортивних подій

Світ беттингу змінюється, і сьогодні гравцям уже недостатньо простої букмекерської лінії. Їм потрібна платформа, яка…

3 тижні ago

Лазерная эпиляция: современный метод удаления волос

Лазерной эпиляции отдают предпочтение те, кто стремится к гладкости кожи без лишних усилий. Это безопасный…

3 тижні ago