Индейка будет готова примерно за такое время:
- бедро — 50–60 минут;
- голень — 50–60 минут;
- желудок — 60–80 минут;
- крылья — 40 минут;
- печень — 25–30 минут;
- сердце — 90 минут;
- филе бедра, голени или грудки — 30–40 минут.
13 Jun 2020
Если в результате запекания или жарки индюшачья грудка получилось слишком сухая, то можно попробовать ее спасти, приготовив к ней соус. Для него нужны: Грибы, лучше всего лесные, если шампиньоны — то свежие. Поскольку их дома не было в тот момент — пришлось использовать банку уже нарезанных.
Отдельные куски индейки (грудка, голень, бедра) варятся час. Целиком индейка варится три часа. Филе индейки варят полчаса. Ребенку варить филе индейки нужно 30 минут, затем сменить воду и варить еще 40 минут.