Топ-20 продуктов с высоким содержанием белка (в среднем на 100 г)
- Красная икра — 36 г;
 - Соя — 36 г;
 - Сыр «Пармезан» — 36 г;
 - Куриная грудка — 31 г;
 - Тыквенные семечки — 30 г;
 - Тунец — 29,15 г;
 - Постная говядина — 29 г;
 - Свинина (вырезка) — 26 г;
 
Лечение может включать в себя следующие пункты:
- Рекомендации сбалансированной богатой на белок диеты (в которой содержится необходимое количество животного белка). …
 - Медикаменты — пищеварительные ферменты, их употребляют пациенты, чей организм сам не справляется с выработкой достаточного количества таких ферментов.
 
Подбираем оптимальные источники белка
- Спортивный протеин: до 75 г.
 - Соевые продукты: 30–50 г (тофу, соевое мясо, соевое молоко).
 - Орехи: 10–20 г (пекан в среднем содержит 10 г белка на 100 г продукта, кешью – около 13 г, кедровые, лесные и грецкие орехи – 15 г, миндаль и фисташки – до 22 г, арахис – 23–26 г).