Способ приготовления:
- Мясо порезать кубиками, натереть солью и перцем, отложить в сторону.
 - Шафран вымачивать в воде 15 минут, лук нарезать кольцами, чеснок натереть.
 - Уложить мясо в емкость, добавить лук, чеснок, шафран и йогурт, все хорошенько перемешать. Мариновать 5-7 часов.
 
- Свинину нарезаем кусочками и посыпаем черным перцем.
 - Лук натираем на мелкой терке и добавляем к мясу.
 - Мясо и лук немного обминаем руками.
 - Лавровый лист измельчаем руками и добавляем в маринад.
 - В кастрюлю на мясо и лук вливаем пиво.
 - Накрываем крышкой и ставим в холодильник мариноваться на 8-10 часов.
 
7 May 2017
Лучший рецепт шашлыка Есть сотни рецептов маринада для свиного шашлыка. Однако лучшим является самый простой, в нем всего три ингредиента – лук, соль и молотый перец (красный и черный). Такой шашлык маринуется 12–18 часов, поэтому его лучше оставлять на всю ночь.