Какая должна быть миндальная мука для макарон?

Миндальная мука должна быть максимально мелкой. Чем тоньше ее помол, тем ровнее поверхность macarons. Если вы не обладаете навыками профессионального кондитера, лучше всего купить в магазине готовую муку из очищенного миндаля.

Сырьем для производства макаронных изделий является мука высшего и I сортов (крупка и полукрупка) из твердых пшениц специального помола.

Качественная миндальная мука делается из бланшированного миндаля, хорошо просушенного. Цвет муки слегка кремового оттенка, без каких-либо вкраплений. На ощупь сухая и воздушная, при перетирании пальцами не должно чувствоваться крупных крупинок и жира.

В таком случае, лучше воспользоваться другой ореховой мукой (кокосовой, арахисовой), рисовой или пшеничной безглютеновой. Правда, учитывайте, что свойства рисовой и других видов ореховой муки отличаются от свойств миндальной, поэтому её может понадобиться чуть меньше.

admin

Recent Posts

Ремонт пральних машин: коли варто викликати майстра?

Пральна машина — незамінна помічниця в кожному домі. Коли вона раптом виходить з ладу, це…

1 тиждень ago

Косметика Instytutum: науковий підхід до бездоганної шкіри

У сучасному світі догляду за шкірою, де щодня з'являються нові бренди та продукти, буває складно…

3 тижні ago

Як вибрати хороший дитячий захист для роликів?

Перші спроби катання завжди викликають хвилювання та страх. Важливо, щоб дитина почувалася комфортно та безпечно…

3 тижні ago

Як уповільнити перші ознаки старіння після 30 років

Чому після 30 років шкіра змінюється Перші ознаки старіння, на які варто звернути увагу Базовий…

4 тижні ago

Запчасти на коробку передач: что важно знать для ремонта

Коробка передач — один из самых сложных и важных узлов автомобиля, который отвечает за передачу…

4 тижні ago

Типові поломки Peugeot 308 та як їх уникнути

Peugeot 308 — популярний хетчбек, який завоював довіру європейських і українських водіїв завдяки привабливому дизайну,…

1 місяць ago