В состав начинки лучше всего включать два вида рыбы: белую и красную — так будет вкуснее и сочнее. Остальные ингредиенты фарша не отличаются оригинальностью: лук, чеснок и специи. Подавать на стол пельмени с рыбой можно, как обычно, со сметаной или растопленным сливочным маслом.Jun 30, 2018
Законодатели моды на рыбные пельмени Пельмени с морепродуктами – традиционное блюдо японской кухни. Только называются они гедзе. Для приготовления начинок данных изделий рыба или креветки, как правило, смешиваются с тертыми овощами.
Качественные пельмени должны быть с плотно слепленными краями и без вылезшего из них фарша, а цвет продукции — только белым. Серый оттенок может говорить о нарушениях температурного режима при хранении, желтоватый свидетельствует о низкокачественной муке или наличии красителя.
Пельмени | |
---|---|
коми кухня удмуртская кухня русская кухня | |
Страна происхождения | Россия |
Компоненты | |
Основные | тесто, мясо |